Chico

Name: Chico

Rasse: Mischling (Ca de Bestiar-Mix)

Impfungen: alle Impfungen sind aktuell

Ort: Nähe Düsseldorf (NRW) (wir sind mobil)

Kontakt: alin.saske@gmail.com oder +49 151 617 163 25

- Charakter: Chico ist treu, verschmust, verspielt und sensibel und top erzogen. Er kommt mit Hündinnen gut zurreicht braucht aber eher Abstand. Auch bei Menschen ist er zurückhalten. Wenn man aber erstmal sein Herz erobert hat bekommt man einen großartigen Begleiter. Bitte nur Anfragen von Hundeerfahrenen Menschen, gerne mit Schutzhund-Erfahrung.

- Abgabegrund:
Aufgrund von familiären Veränderungen können wir Chico leider nicht mehr das Zuhause bieten, welches dieser großartige Hund braucht. Er braucht mehr Ruhe und Freiraum, als wir ihm bieten können.

Linus sucht ein neues Zuhause

Folgende informationen haben wir zu ihm:

• * November 2016
  • geimpft, gechipt
  • nicht kastriert
  • Mischling aus: Mini Australian Shepherd (Vater), Australian Cattle Dog und Französischer Bulldogge (Mutter)
  • sehr gutes Grundgehorsam
  • hatte ein gründliches Boxentraining
  • kann in Gesellschaft von anderen Hunden bis zu 6 Stunden allein bleiben
  • fährt brav im Auto mit
  • sehr menschenbezogen
  • lebt derzeit in einem größeren, gemischten Rudel
  • sucht ein neues Zuhause, da er sich nicht mit dem vorhandenen Rüden versteht
  • am besten als Einzelhund oder als Zweithund zu einer souveränen Hündin
  • benötigt klare Regeln, die konsequent eingehalten werden
  • nur an hundeerfahrene Menschen, kein Anfängerhund
  • Kinder: ja (lebt in einer Familie mit Kind)
  • Katzen: nein

Interessieren Sie sich für diesen hübschen Rüden? Dann melden Sie sich gerne bei uns.

Wir stellen den Kontakt zu seiner Halterin her.

Toby sucht ein neues Zuhause

folgende informationen haben wir zu ihm:

Toby ist ein 8 Monate alter Bulli-Dackel? Mixrüde.

Er ist altersentsprechend verspielt und muss noch einiges lernen.

An der Leine geht er schon ganz gut, mit dem Abrufen hat er es noch nicht wirklich, was sowohl an seinem sturen Kopf wie auch an seinem ausgeprägten Jagdttrieb liegen kann.

Mit anderen Hunden kommt er gut klar, wobei er oft zu Eifersuchtsattacken neigt.

Für Toby wünschen wir uns Menschen mit Hundeerfahrung, für Anfänger ist er leider nicht geeignet.

Interessieren Sie sich für Toby? Dann schreiben Sie uns. Wir stellen den Kontakt zu seiner Pflegestelle her

Leo sucht ein neues Zuhause

folgende informationen haben wir zu ihm:

Deutscher Jagdterrier,  geb. Februar 2017

gechipt, geimpft, nicht kastriert

Verträglich mit

• Hunden: ja
  • Katzen & Kleintieren: nein (Jagdhund)

Er geht gerne spazieren und läuft am Fahrrad.

Er hat eine Gras Allergie und bekommt momentan eine Immunisierung die mitgegeben wird.

Er braucht noch etwas Erziehung. Ist aber ein ganz lieber und treuer Wegbegleiter für aktive Menschen.

Bei Interesse an Leo melden Sie sich bei uns. Wir leiten ihre Kontaktdaten weiter.

Cosi und Bondy

• Bondy, Rüde

etwa 14 Jahre alt
Border-Collie
Verträglichkeit mit Kindern und Katzen: unbekannt
Verträglichkeit mit Schafen und Gänsen: ja

• Cosi, Hündin

etwa 12 Jahre alt
Border-Collie-Schäferhundmix
Verträglichkeit mit Kindern und Katzen: unbekannt
Verträglichkeit mit Schafen und Gänsen: ja

Die beiden sind zusammen aufgewachsen und miteinander verträglich.

Beide haben ein freundliches und ruhiges Wesen. Auch auf fremde Personen reagieren die Hunde stets ruhig und freundlich. Unsere Großmutter hat diese zusammen auf ihrem großen Gelände mit weiteren Tieren (Schafe und Gänse) gehalten. Sie sind also Auslauf auf großem Gelände, aber auch das Zusammenleben im Haushalt gewöhnt. Da meine Großmutter zuletzt körperlich nicht mehr imstande war mit diesen Gassi zu gehen, sind sie die Leine nicht mehr gewöhnt.
Da wir keine Unterlagen auffinden können, sind der Impfstatus sowie alle weiteren medizinisch relevanten Daten für uns unbekannt. Laut Telefonat mit dem zuständigen Tierarzt ist länger keine Impfung erfolgt.

Wenn ihr euch vorstellen könnt den beiden ein neues Zuhause zu geben, meldet euch bitte beim Tierheim. Wir leiten die Kontaktdaten dann weiter

Lapaja

* 2013

geimpft, gechipt, entwurmt

Tarcin (weiblich)

* Mai 2014

kastriert, Schulterhöhe ca. 50 cm, Gewicht ca. 35 kg

Sie kommt aus dem Tierschutz aus der Türkei. Dort hat sie in einem Waldtierheim gelebt in einem Hunderudel mit 40 Hunden.

Tarcin ist eine sehr liebe, aber aktuell noch etwas scheue Hündin. Wenn man sanft mit ihr umgeht, fasst sie schnell Vertrauen. Sie ist stubenrein und läuft schon sehr gut an der Leine.

Anderen Hunden gegenüber ist sie scheu und skeptisch.

Ihr rechtes Auge ist leicht eingetrübt durch eine mittlerweile ausgeheilte Erlichiose (verursacht durch Zeckenbiss). Ansonsten ist sie fit und geht gerne spazieren.

Ideal wäre ein Haus mit Garten, in dem Tarcin herum toben kann.

Sie ist anhänglich und genießt jede Streicheleinheit, die sie bekommt. Sie kann aber auch gut alleine bleiben.

Tarcin kann bereits erste Kommandos. Sitz und Platz muss sie erst noch lernen.

Frei laufen lassen sollte man sie noch nicht. Wenn man sie im Garten zu sich ruft kommt sie.

Bella

* Oktober 2012

geimpft, gechipt, kastriert, regelmäßig entwurmt

Stubenrein, braucht hundeerfahrene, gerne aktive Menschen. Kinder unter 13 sind nicht so gut.

Menschen gegenüber freundlich und verschmust, hundeverträglichkeit entscheidet sie von Hund zu Hund! Kennt Katzen, kann stundenweise alleine bleiben