Diese Katzen suchen ein neues Zuhause

Loulou

* April 2014, kastriert

geimpft, entwurmt, entfloht

Loulous Familie wünscht sich für sie ein neues Zuhause in ländlicher Gegend, evtl. sogar einen Bauernhof, wo sie ihrer Lieblingsbeschäftigung, der Mäusejagd, nachgehen kann, ausreichend Auslauf (seit sie sich fast ununtebochen in der Wohnung befindet, hat sie auch einiges an Gewicht zugelegt) bekommt und sich auch ihre Streichel- und Schmuseeinheiten abholen kann.

Sie ist

• extrem verschmust und verspielt und auch zu Fremden sehr freundlich,
  • mit - wenn auch freundlich gesinnten - stürmischen Hunden kommt Loulou nicht zurecht. Ab und zu kommt mal ein Tierschutzhund zu Besuch. Außer, dass die beiden sich dann nicht aus den Augen lassen, passiert nichts. Loulou ist bisher in solchen Situationen ruhig geblieben. Ein ruhiger Hund, der sie einfach ignoriert, ist eher vorstellbar, sollte aber vorher getestet werden.
  • Sie besitzt einen Impfpass. Bevor sie abgegeben wird, wird sie nochmal beim Tierarzt durchgecheckt
  • Wenn sie ein neues Zuhause mit liebevollen Dosenöffnern findet, bekommt sie natürlich alles mit, was zu ihr gehört, wie z. B. ihre beiden Kratzbäume, Spielsachen, etc.
  • Loulou bleibt wahrscheinlich lieber die Alleinherrscherin bei ihrem Personal. Das ist sie auch so gewöhnt. Sie neigt u. E. zu Futterneid und lässt auch sonst nichts liegen, was nur irgendwie essbar ist

Sofern sie an Loulou interessiert sind, rufen Sie uns bitte an oder schicken eine E-mail. Wir stellen dann den Kontakt zu ihrer jetzigen Familie her.

Sushi & Lilly

Diese beiden schwarzen Schönheiten suchen dringend ein neues Zuhause. Die beiden sind Schwestern,

5 Jahre jung, kastriert und wurden regelmäßig geimpft.

Leider kommen die beiden nicht mit dem Nachwuchs der Familie zurecht und reagieren mit Unsauberkeit.

Wenn sie den beiden ein neues Zuhause geben möchten, schreiben sie uns gerne an, wir stellen den Kontakt zu den Besitzern her.